Login
Убийцы педофилов в тюрьму. За что?
8673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 31.10.10 00:57, Zuletzt geändert 04.11.10 22:29 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Как я и предполагал, на более широкое, чем википедическое, академическое понимание значения слова "ханжество" Вас не хватает. Даль, Ожегов и Ушаков для Вас чересчур сложны и недоступны. Научившись бездумно производить copy / paste из Википедии, Зияющих высот не видать никогда!
Как я и предполагал, на более широкое, чем википедическое, академическое понимание значения слова "ханжество" Вас не хватает. Даль, Ожегов и Ушаков для Вас чересчур сложны и недоступны. Научившись бездумно производить copy / paste из Википедии, Зияющих высот не видать никогда!
В очередной раз раз : прежде чем пенять на википедию и раздувать щёки разглагольствуя об академичности , вы бы сначала удосужились в того же самого Даля заглянуть ...
Цитата из которого в википедии и приведена ..
(с) Народная русская пословица : Нечего на зеркало пенять , если рожа крива ...
В ответ на:
Если я, употребив не очень красивые, но понятные Вам слова, назову Ваше высказывание о взаимоотношениях Иакова и Рахели жлобством и хамством, Вас это больше устроит?
Меня - не устроит , но в созданном вами (намеренно или по невежеству) самому себе имиджу надутого невежественственного ханжи добавили последним постингом ещё один штришок ... Если я, употребив не очень красивые, но понятные Вам слова, назову Ваше высказывание о взаимоотношениях Иакова и Рахели жлобством и хамством, Вас это больше устроит?