русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Латвия: чувство брезгливости

01.05.04 12:31
Re: Латвия: чувство брезгливости

nemo-x посетитель
nemo-x
in Antwort Лютый 01.05.04 10:13
Самое похабное и мерзкое в истории с Кононовым для меня сейчас две вещи:
1) Это повсеместное применение в Латвии практики двойных стандартов ,принесенных с собой,на мой взгляд, проамерикаской президентшой. Тут получается что "белый" партизан это герой-борец и все что он ни делает,он делает во благо, и трогать его не моги. А " красный" партизан - гад ,убийца,живодер,хотя делал он тоже самое , что и "белый".
2) То, что Кононов уже отсидел в тюрьме без суда и следствия ,могу на месяц ошибиться, с августа 1998 по апрель 2000 года , после чего материалы направили на "доследование" , а сам он принял российское гражданство и освободился. Небыло ни суда,ни приговора,так просто посидел человек 21 месяц для профилактики. А теперь в нужный момент это дело поднимают с "доследования", дают деду 20 месяцев заключения ,как раз те, которые он уже четыре года назад отсидел.
Вот здесь-то и полностью оправдывается название нашей темы , кроме брезгливости Латвия никаких чувств вызывать не может...
И именно Латвия как "государство", а не народ с названием "латыши",просто какждый народ выбирает себе то правительство,которого достоин...
----------
М И Р , Т Р У Д , М А Й - у меня кончается - наливай!!!

Sprung zu