Deutsch

Выборы в Украине

04.11.10 13:40
Re: Выборы в Украине

Wustenfuchs постоялец
Wustenfuchs
в ответ Ален 03.11.10 18:33

В ответ на:
Потому что в сталинской империи голосовать "Против" было очень вредно для здоровья

И как могло повредить здоровью конкретного избирателя тайное голосование,не расскажете? Очень интересно будет послушать...
В ответ на:
Я не к тому,что эти границы надо пересматривать.

Ну,вот и славненько...Надеюсь,больше не услышу от Вас глупых терминов навроде "оккупация"....Границы пересматривать не надо,границы официально признаны тем самым мировым сообществом,к которому Вы постоянно аппелируете,а значит...
В ответ на:
А к тому.что один усатый красный диктатор кроил границы примерно таким же способом.как другой усатый коричневый

И третий,в котелке,который на хряка похож... Или сейчас раздасться "ну это же совсем другое!!! " ?
В ответ на:
Персия не вошла в состав Англии и России,а была только оккупирована во время войны.

Какой войны? Я имел в виду ситуацию перед Первой Мировой,когда Персия была поделена на сферы влияния между Россией и Англией.
По Вашей логике сферы влияния это тоже самое,что и территориальный раздел.Потому я и задал этот вопрос.
Что касается Второй Мировой,то термин "оккупация" можно применить лишь к действиям англичан,не имевших никакой правовой основы для ввода войск,а никак не к действиям СССР,таковую основу имевшего.
В ответ на:
А восточноевропейские страны(Польша,Литва,Латвия и Эстония),поделенные двумя агрессорами на зоны влияния были не только оккупированы,но и аннексированы.

Гитлеровцы на территории зап.Польши проводили выборы?
В ответ на:
Только с Суоми у недоучки не выгорело.

Нормальный заход! В результате войны взять больше,чем получили бы по её избежании - это по-Вашему не выгорело? Что же тогда по Вашему называть "выгорело"??
В ответ на:
Вы хоть знаете.что по русски-означает слово "Выбор"?

БСЭ в общем это трактует : "Выбор - наличие различных вариантов для осуществления воли."
В нашем случае было два варианта - или войти в состав СССР или нет. То бишь выбор был. И подавляющее большинсто населения соответствующих областей сделало его ( выбор ),осуществив свою волю путём голосования.
Какие у Вас претензии? Вы хоть что нибудь внятное можете сказать против? Хотя бы на уровне слухов? Хотя бы СВОЁ ЛИЧНОЕ мнениое,хоть ЧЕМ ТО подтверждённое?
Хоть раз не покривили душой
а что там кривить? Перечитайте внимательнее свой вопрос и мой ответ.

Перейти на