Deutsch

Латвия: чувство брезгливости

01.05.04 07:38
Re: Латвия: чувство брезгливости

nemo-x посетитель
nemo-x
Всё, брэк, господа...
Тема уже не актуальна...
Нету больше Латвии,как взялась ниоткуда,так в никуда и уходит...
Теперь есть сырьевой,потребительский,транспортный,пограничный и пр. придаток той же Германии со товарищи.Из самостоятельности латыши сами себе оставили право только пристально следить за выполнением указаний сверху,решать сколько платить пенсионерам,чтобы они не померли все разом с голодухи и ругать периодически Россию,за то что пограничный договор ещё не подписан.
Вчера в очереди за бензином я стоял сорокдевятым,за мной и передо мной стояли представители титульной нации (так у нас 100 % латышей называют по научному) и мы троем ,дружненько,на хорошем русском языке во всём его многообразии обменивались мнениями .Литературному переводу эта беседа не подлежит,потому что будут одни "пики",но в двух словах тезисы следующие-как дальше жить и на хрена всё это было надо.
И в это время по радио очень символично Леонтьев пел про то что "каждый хочет любить, и солдат и моряк,каждый хочет иметь и невесту и друга". Так что,поскольку поимели всех без разбора на русских и латышей,то появился другой ,уже общий враг - это ЕС. Та же самая оккупация,потому что официальная процедура вхождения была такой же как и в СССР, доказать никому ничего сейчас нельзя,а кого не спроси -ты как голосовал? все отвечают -против!
Смотрите сегодня телевизор,мы будем в 12 часов маленький "демонстрацию" устраивать...сограждане...

Перейти на