Deutsch

кто-нибудь имел дело с сектами?

26.06.02 16:32
Re: по чем опиум для народа?

pantera120 посетитель
pantera120
в ответ Sunstone 26.06.02 16:16
я это уже делала с ексом моим. Понимаещь, на втовой раз у меня нервов просто не хватит. Сектанты это самие лучщие психологи наверное. Против них ничего не сделаещ, надо или войти или уйти, или ты просто свихнещся. Не знаю как они это делают, но могут довести человека. К тому-же стоит немножко расслабиться, (а в жизни бывают такие моменты, когда любой человек лекго подда╦тся сеггустации) и я потеряна на всегда. Сектанти &иацуте;менно и ловят такие моменты у людей. В сектах находятся очень много умных и интеллегентних людей, которых подловили в такой ситуации и обработали. Особенно опасние те кто с Америки проезжают... ну да ладно.
А моя мама очень хитрый человек, она еще к тому-же старще и опытнее меня. А еще у нас так: яйцо курицу не учит, поетому к моим словам она прислущиваться не будет. Это я по статусу ее слущаться должна.
Я в тупике. Буду ждать дальнейщих собитий. Мама щас тактику изменила, но чо она щас придумала не знаю. Время покажет.
Мне так хочется жить нормально и не думать о будущем, чо там может бить... и конечно о прощлом не думать

Перейти на