Login
Латвия: чувство брезгливости
4147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort styleX 28.04.04 23:29
>- ибо "товарисчь" не знает, что Аахен находится в той самой "Рейнской Области"...
Господи, и чего только ночью не присниться... ну откуда, откуда Вы взяли, что я этого не знаю? Барабашка нашептал? 
>и рассказывает всем байки, что в Прибалтике вообще, и в Латвии в частности вс╦ хорошо и просто замечательно: никаких этноапартеида для русскоязычных, пропаганды фашизма и восхваления местных ветеранов СС не наблюдается, вс╦ это происки России, и вообще, только латыши истинные "Эуропейцы", а все остальные только пописать вышли...
??? Даа, велика Россия, а отступать некуда. Вы что выпили или понюхали чего? Где Вы такое у меня нашли?
Но Вы ведь вс╦ равно не ответите
Вы же в состоянии только грязью бросаться, а
за слова свои отвечать - это уже не Ваше...

>и рассказывает всем байки, что в Прибалтике вообще, и в Латвии в частности вс╦ хорошо и просто замечательно: никаких этноапартеида для русскоязычных, пропаганды фашизма и восхваления местных ветеранов СС не наблюдается, вс╦ это происки России, и вообще, только латыши истинные "Эуропейцы", а все остальные только пописать вышли...
??? Даа, велика Россия, а отступать некуда. Вы что выпили или понюхали чего? Где Вы такое у меня нашли?
Но Вы ведь вс╦ равно не ответите