Deutsch

Выборы в Украине

02.11.10 13:53
Re: Выборы в Украине

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Скажем так, Ющенко просто поспешил!

Поспешил - не оправдание. Это не такое уж безобидное дело, переписывание истории.
В ответ на:
А в России уже и в СМИ обсуждался этот вопрос и даже в думу пытались вынести вопрос о реобилитации Власова.

Обсуждать и пытаться внести можно что-угодно. Маргиналы есть везде. В инете существуют сайты, воспевающие РОА, но это не означает, что какая-либо часть политикума об этом задумывается. О чем мы говорим?! Бандера и Шухевич в Украине получили высшие госнаграды, даже в обход действующего законодательства. Можно себе представить, что Героя России получит Власов? Я такого представить себе не могу и предпосылок для этого не вижу.
В ответ на:
Колчак, именем которого раньше сосед собаку назвал, сейчас положительный герой сериала!

Давайте не будем сравнивать Колчака с Власовым. Гражданская - дело тонкое, брат на брата, у каждого свои представления о правильном пути. А с Власовым все понятно: был высшим офицером одной армии, предал ее, пошел в услужение к противнику в условиях тяжелейшей войны, возглавил коллаборационное подразделение.
В ответ на:
Сталинисты потихонечку уходят в след за своим кумиром, растёт новое поколение, воспитанное не на истории КПСС, а на интернете! Они имеют возможность читать и делать выводы! Им уже сложно навязать то, что нам раньше преподносилось, как библейские истины! Я им завидую!

С этим полностью согласен. Сейчас такие возможности получения информации, что можно только завидовать. Я еще помню самиздатовский Архипелаг Гулаг, размноженный на Эре, синие буквы на серой бумаге.

Перейти на