Login
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 02.11.10 07:46
В ответ на:
А зачем? Небольшая хорошо оснашенная армия и участие в системе НАТО более чем достаточны чтобы
обеспечить безопасность собственно Германии.
А зачем? Небольшая хорошо оснашенная армия и участие в системе НАТО более чем достаточны чтобы
обеспечить безопасность собственно Германии.
Одно дело безопасность. С этой точни зрения домашний арест идеален. Другое дело суверенитет и (о ужас) защита собственных интересов, которые не обязательно с "системой НАТО" идентичны. Вы этой мысли не допускаете, это мне ясно...
В ответ на:
Если еше и грамотную внешннюю политику проводить - то вообше классно все будет.
Если еше и грамотную внешннюю политику проводить - то вообше классно все будет.
Как она должна выглядеть по Вашему? Пока что вариантов кроме "Checkbuchdiplomatie" Германия не имеет.
В ответ на:
Вы с кем и где, собственно, воевать собрались?
Вы с кем и где, собственно, воевать собрались?
А с кем доведется. "Большой брат" вон себе регулярно занятие находит...
В ответ на:
Самое интересное, что требование увеличить военные расходы и армию будет скорее исходить от США и структур НАТО: в Ираке и Афганистане солдат не хватеает,а там еше
и Иран на подходе, Корея да мало ли что..
Самое интересное, что требование увеличить военные расходы и армию будет скорее исходить от США и структур НАТО: в Ираке и Афганистане солдат не хватеает,а там еше
и Иран на подходе, Корея да мало ли что..
Нет, самое интересное то, что Ирак, Афганистан и т.п. Германии "в хер не уперлись". Это чистой воды защита глобальных интересов США, за которые должны "почему-то" гибнуть немецкие солдаты. "Почему-то" в кавычках, ибо дураку ясно, почему - Германия есть амерканский вассал и соответсвенно исполняет пожелания патрона...
В ответ на:
Я лишь констатирую очевидный факт: ФРГ десятилетиями получала сушественную военную и политическую помошь от США - не деньгами, правда а "борзыми шенками", но сути это не меняет.
Я лишь констатирую очевидный факт: ФРГ десятилетиями получала сушественную военную и политическую помошь от США - не деньгами, правда а "борзыми шенками", но сути это не меняет.
Sie sind gut... Назвать демилитаризацию и Besatzung "помощью"... США помогают Германии решить проблемы, которых бы без них у нее не было...
В ответ
на:
Неужели? Кто же собрался что-то откусить у Австрии, Швейцарии, Японии?
Неужели? Кто же собрался что-то откусить у Австрии, Швейцарии, Японии?
У Японии - уже откусили, курильские острова. Будь у Японии "серьезная" армия, позиция ее в этом конфликте явно не ослабела бы. Австрия приводила в боеготовнось армию во время войны в Югославии. Швейцария была бы оккупирована Германией, если бы ее союзники не "завалили". Швейцария даже сейчас, после сокращения в 3 раза по сравнению с 80ми, имеет армию и военный бюджет сравнимые с израильскими, и это не считая резервистов, у каждого из которых дома в шкафу автомат. От кого им защищаться?
В ответ на:
Да и что собственно можно откусить у Германии
Да и что собственно можно откусить у Германии
Так уже откусили все что можно было. Сейчас можно например дань заставить платить теми же "борзыми щенками"...
В ответ на:
Особенно, если сидишь под уютным американским зонтиком - можно и не волноваться что там за Одером или вокруг Берлина происходит
Особенно, если сидишь под уютным американским зонтиком - можно и не волноваться что там за Одером или вокруг Берлина происходит
Я наверно странный человек, предпочитаю под собственным зонтиком ходить. А то вдруг пути неожиданно разойдутся. Придется или мокнуть или идти совсем не туда, куда хотелось...
В ответ на:
Да- да, танков, танкистов и осбенно ракет у ФРГ было тогда достаточно, чтоб весь Варшавский Пакт сна лишился..
Да- да, танков, танкистов и осбенно ракет у ФРГ было тогда достаточно, чтоб весь Варшавский Пакт сна лишился..
И снова переворачиваете мне слова во рту.. Кто ж спорит что танков мало было. Речь была о том, что спецназ к Варшавскому пакту ни ухом ни рылом...
В ответ на:
Почему миллионами? Пишите уже миллиардами, красиве будет..
Почему миллионами? Пишите уже миллиардами, красиве будет..
Über 3,7 Millionen palästinensische Flüchtlinge leben laut Angaben des UNO-Flüchtlingswerks UNRWA im ganzen Nahen Osten verstreut, inkl. der Westbank und dem Gazastreifen.
http://www.hagalil.com/palaestina/nahost/flucht.htm
И их "почему-то" назад не пускают...
В ответ на:
состояние крайнего озлобления у многих из них хроническое и возникло еше до появления собственно Израиля.
состояние крайнего озлобления у многих из них хроническое и возникло еше до появления собственно Израиля.
И не говорите, странные люди. У них в огороде городской лабух дом построил, а они возмущаются...
В ответ на:
Но выбора нет, приходится работать с тем что имеется: я думаю, главное доброта и терпение.
Но выбора нет, приходится работать с тем что имеется: я думаю, главное доброта и терпение.
Это кодовое слово для бульдозеров и фосфорных бомб?