Deutsch

кто-нибудь имел дело с сектами?

26.06.02 15:22
Re: кто-нибудь имел дело с сектами?

pantera120 посетитель
pantera120
в ответ Sunstone 26.06.02 14:14
делала я это все, записивала. У меня даже бывало ночами столко подробностей этих самих в голову приходило, что стращно становилось, (каждий жест, каждий всгляд и целие диалоги....)
АСД я вааще не хочу слищком хаять, во всяком случае немецкие АСД-щники намного лучще чем русские, не такие фанатики. А мне довелось именно с фанатиками столкнуться, которые молились ночами стоя на коленях, питались одуванчиками и плесневелым хлебом много другой хреноты.
Их еще субботниками зовут. У них есть пророк Елена Вайт, она уже умерла. Это смесь баптистов с методистами. В Германии их примерно 35000 . Дети не всчет. Ну они себя конечно сектой не считают... Я естественно обращялась к психологам, но они тогда сказали что такого случая у них еще не было, да и не мне а ему надо приходить. А как его к психологу затащить если он считает, что все психологи (ну и я в том числе) сатанисты, работают на сатану и что их всех убивать надо? Легче стенку головой пробить...
Меня на счет сект уже вместо справочника можно использовать.
Я не могу сказать что я сильно униваю, я рада что это вс╦ кончилось, но все равно...в голове не укладивается...

Перейти на