русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дискриминация ли?

01.11.10 09:57
Re: Дискриминация ли?

bars_12 местный житель
in Antwort MAXIRUS77 31.10.10 12:03
Конкретно в вашей фирме есть. Впрочем в Москве не только ваша фирма но и полно нормальных так что проблем с трудоустройством специалисту нет будь он хть туляком хоть чукчей хоть дагестанцем (кстати таки работающег в Москве чеченца я и видел и знал, касаемо дагестанцев - в провинции обратно таки да видел работающих и в офисе и на заводе, в Москве наверно тоже есть просто в Москве по работе мало бывал)
СОбственно тут наглядно была продемострирована дискриминация со стороны частника о которой я говорил так же как и тупой стереотип о том что прописка=безопасность. Хотя я связи не улавлива. Если сотрудник хочет украсть много денег фирмы то никакя прописка тут ни при чем. Если он украдет хотя бы 2-3 сотни штук зеленых ему с радостью за пару минут оформят и визу в Парагвай и липовый паспорт. А еще он может и шефа догадаться заказать на дорожку. От воровства спасает только своя хорошая СБ. Но такие профи стоит дорого. В фирмах где берут по прописке они не работают нет у таких фирм для них денег. У них СБ - несколько мордоворотов и их тупой начальник который пробивает по прописке и в лучшем случае по телеграфу.

Sprung zu