Вход на сайт
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 30.10.10 12:44
В ответ на:
Чеченцы ещё при Дудаеве тоже провозглашали "независимую Ичкерию"
Чеченцы ещё при Дудаеве тоже провозглашали "независимую Ичкерию"
И закончилось это вырезанием русских...формированием боевых отрядов и прочим криминалом,направленным против России.
От чеченцев не отгораживаются стенами,Россия вкладывает огромные деньги в развитие инфраструктуры,все могут свободно передвигаться по стране,жили с кавказскими народами и ещё бы столько же жили,если бы не интересы третьих,которые и разогревают конфликты на национальной почве в этом регионе,пропаганда работает отлично,дабы ослаблять Россию.Где сейчас к примеру Закаев скрывается?В Лондоне вестимо!Но вернёмся к Палестине...
А какую политику начали проводить израилитяне...доброжелательно-соседкую?Сперва ведь снесли бульдозером дома тех,кто уже не в одном поколении жил на этих территориях...и продолжают подобные провокации.
Пример Косово наглядно показывает,что если в каком то регионе есть интересы США,то решения находятся очень быстро,в случае Палестинского гос-ва всё иначе...отсюда и выводы,американцам выгодна ситуация нестабильности в регионе!Ален у меня нет американофобии,просто некоторые вещи для меня очевидны и я говорю об этом...надеюсь вы не против?
Мы можем столько, сколько мы знаем...