Вход на сайт
Кто побил Путина?
1656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 30.10.10 11:13
Уважаемый в некоторых кругах Извар Изварович Изваридзенко, и .Аферист с вами тоже туда же.
На этой фотографии под этим, как его? - аватар называется- это ваша фотография?
Как правило, те, которые оканчиваются на "ко" в течении жизни сначала выглядят как наш
.Аферист, потом как вы,
Извар, а потом заканчивают как
sanktvalentin и его снежная баба.
Кстати, не помните кто написал сказку "три толстяка"?
Я это сопоставил вам двум к тому, чтобы вы оба поняли, если еще не поняли окончательно, что Путин выглядит лучше вас.
А второе- эти ваши слова из поста нуммер 14
Вспомнилось стих Маяковского о "советском паспорте"- "достаю из широких штанин как бритву обоюдоострую, ....смотрите, завидуйте..."
Смотрите, смотрите дальше, всматривайтесь до рези в глазах.
На этой фотографии под этим, как его? - аватар называется- это ваша фотография?
Как правило, те, которые оканчиваются на "ко" в течении жизни сначала выглядят как наш

Кстати, не помните кто написал сказку "три толстяка"?
Я это сопоставил вам двум к тому, чтобы вы оба поняли, если еще не поняли окончательно, что Путин выглядит лучше вас.
А второе- эти ваши слова из поста нуммер 14
В ответ на:
Я отношусь к Путину как к явлению в Российской политике, а к Путину как человеку я совершенно равнодушен!
эти слова -неправда. Так, как вы обсуждаете синяк, недвусмысленно говорят о том, что вас интресует Путин со всех сторон, и, несомненно, как человек тоже. Вы не один такой в мире. Весь мир смотрит на Путина. Одни его не любят, другие просто ненавидят, третьи - как на явление Христа народу, четвертые- с любовью, пятые- с боязнью, шестые - с уважением, седьмые- с надеждой. Слабаки- никто не может его повторить и что-либо существенное противопоставить, не говоря о том, чтобы создать или сделать.Я отношусь к Путину как к явлению в Российской политике, а к Путину как человеку я совершенно равнодушен!
Вспомнилось стих Маяковского о "советском паспорте"- "достаю из широких штанин как бритву обоюдоострую, ....смотрите, завидуйте..."
Смотрите, смотрите дальше, всматривайтесь до рези в глазах.