русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийцы педофилов в тюрьму. За что?

29.10.10 13:07
Убийцы педофилов в тюрьму. За что?

*Igor P. свой человек
*Igor P.
in Antwort Phoenix 29.10.10 11:58, Zuletzt geändert 29.10.10 13:38 (*Igor P.)
В ответ на:
По улицам прохаживаются янычары с саблями, пивные превращаются в чайханы, а канцлера переименовывают в верховного визиря. Ужас!
Я себе, пожалуй, куплю феску и заведу павлинов - для пущей интеграции в новую действительность.

Эта мульт-действительность, с юморком воспринимаемая и описываемая Вами, в реале опаснее, чем Вам кажется. Ваша позиция хороша до тех пор, пока исламизация не коснётся лично Вас и Ваших близких. Ислам агрессивен и воинственно нетерпим к инакомыслию.
Было бы пол-беды, если бы сыны Аллаха строили свои мечети и минареты "с нуля" - на голом месте. Но они же бессовестно ставят их вместо исторических христианских и иудейских святынь, что вовсе не смешно! В Стамбуле их центровая мечеть стоит на месте византийской Софии - христианской святыни и истока православия. В Иерусалиме он воздвигли свою Эль-Аксу поверх священного иудейского храма - святыни №1. Эту же картину я наблюдал массово в Испании.
И сейчас в Нью Йорке, вместо варварски "зачищенного" ими от башен-близнецов Ground Zero, сыны Аллаха при поддерхке их мультикультурного и политкорректного соплеменника Б. Обамы претендуют на воздвижение очередной мечети во славу Мохаммеда, сподвигнувшего их на это неслыханное злодейство мирового масштаба. Я отказываюсь это понимать. Для меня этот нонсес за гранью понимания вааще! Неужели Вы этого не замечаете?
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu