Deutsch

Проворовались!

29.10.10 00:54
Re: Проворовались!

Quinbus Flestrin свой человек
Quinbus Flestrin
в ответ voss 29.10.10 00:17
В ответ на:
но почему Вам лучше пахнут бабки сити-банка, чем минфина,... если Вы исключаете пропаганду,... мне непонятно....

Я их собственно говоря не нюхаю В этом самом реальном государстве с рыночной экономикой тоже были (и наверно есть) фирмы в 100% госсобственности - Deutsche bahn, Deutsche Post... Ни эффективностью, ни "дружелюбностью к клиентам" они не отличались, могли существовать только за счет своей Monopolstellung, за то и были приватизированы. Есть и "государственные" коммерческие банки. Когда они действуют на равных с частными, никаких проблем, правда как обосрались WestLB или BayernLB - это сказочно, и за это тоже должны платить налогоплательщики... Поэтому кому важно не дать нажиться "дяде Вальдемару" может спокойно ити в Ландесбанк или шпаркассу. Мы на новом месте кстати тоже пошли было в шпаркассу, как во второй банк. Дело срочнойе было,и клиент мы "пахучий", казалось бы должны пошевелиться. Фига там... "Могу вам дать термин через 3 недели, я на следующей неделе уезжаю в отпуск"... А у нас EC герэты не работают, кунды бегут... Обратились в Фольксбанк, банкир сам к нам прибежал, через 2 дня герэты были установлены и работали...
В ответ на:
Тут Одумайся выше совершенно верно изложил Вашу ошибку, шо, дескать, частные менялы создают движение в экономике... не они к Вам идут, а Вы к ним...

"Одумайся" не петрит ни в стрельбе из пистолета, ни в экономике

Перейти на