русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийцы педофилов в тюрьму. За что?

27.10.10 13:36
Re: Убийцы педофилов в тюрьму. За что?

.Аферист коренной житель
in Antwort aguna 27.10.10 01:55
Вы должны помнить ( просто как уроженка Киева) как много лет назад в Киеве был процесс над боксёром, чемпионом Европы, многократным Чемпионом СССР, ЗМС-о превышении самообороны.
Я об этом хорошо знаю потому, что это очень хороший друг моего отца.
Он шёл с тренировки домой, услышал крик девочки, которую уже избивали и сдирали с неё одежду. Подошёл к этим двоим пацанам и сказал, чтобы оставили её в покое. На что те его просто послали. Прямым в нос он одного из них убил(проломил ему носовые перегородки), а второго сделал инвалидом.
Гуманный Советский суд дал ему 5 лет за превышение самообороны. Девочка на суде чуть ли не на судьей кидалась с криками-что вы твари делаете, он же меня спас.
Потом оказалось, что у этих уродов это был не первый эпизод в деле об изнасиловании, но суд срок не изменил.
Фамилию боксёра писать не хочу...кто помнит и так знает о ком речь.
Ему на суде вменяли то, что он профессиональный боксёр и должен рассчитывать свой удар. На что он отвечал, что находился в таком состоянии, что ему было не до рассчётов, да и устал после тренировки. И даже тот аргумент, что у обоих нападавших были ножи, мнение суда не изменил.
Мораль...как теперь будет себя вести тот же боксёр, если попадёт в такую же ситуацию?
Или суд в любой стране уяснит для себя, что в деле защиты детей от насильников не может быть превышения пределов самообороны, или говно это мир.
Я стал бояться слова друг, ведь столько пидоров вокруг.

Sprung zu