Deutsch

Лужков сражается

27.10.10 01:40
Лужков сражается

*Igor P. свой человек
*Igor P.
в ответ tuv 24.10.10 11:17, Последний раз изменено 27.10.10 10:02 (*Igor P.)
В ответ на:
- В. Путин появился из КГБ.
- Не так. Он [В. Путин] появился как преемник Ельцина, годы правления которого ввергают юзера Игоря в восторг.

Так что, В. Путин, оказывается, уже не КГБист? На вопрос: откуда он такой взялся, Вы отвечаете, что он, мол, появился в качестве прееменика. Оригинальная манера, однако!.. В. Путин по складу ума и характеру является плоть от плоти выходцем из самой антинародной и антигуманной репрессивной организации в многовековой российской истории, на совести которой невообразимое количество безвинных жертв - своих же сограждан.
tuv, бывших полковников КГБ не бывает! Сортирное мочилово - профессиональный долг, а не досадная оговорка.
Далеко не все ельцинские годы я считаю эффективными и прогрессивными, да и саму фигуру Б. Ельцина я считаю скорее противоречивой, чем абсолютно положительной. Одно выдвижение В. Путина чего стоит!.. Но был такой недолгий период - всего пару первых лет, когда Б. Ельцин вдохновлял новую политическую ориентацию и отождествлял собой свободное будущее России. Я говорил именно об этих годах, а не вообще обо всём времени президента Б. Ельцина.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на