Login
Лужков сражается
16519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 26.10.10 14:57
В ответ на:
Я в принципе не сомневаюсь,что сотни миллионов и миллиарды Березовского,Лужкова с Батуриной,Черномырдина,Дерипаски,Прохорова,Гусинского.Потанина,Абрамовича и других нажиты вовсе не непосильным трудом с лопатой или киркой в руках.Но всё же существует презумпция невиновности.Кремль преследует некоторых.неугодных ему богачей и магнатов вовсе не за совершённые ими экономические преступления(он сам в этом замазан)а за их оппозиционность или разногласия с кремлёвской политикой.
Я в принципе не сомневаюсь,что сотни миллионов и миллиарды Березовского,Лужкова с Батуриной,Черномырдина,Дерипаски,Прохорова,Гусинского.Потанина,Абрамовича и других нажиты вовсе не непосильным трудом с лопатой или киркой в руках.Но всё же существует презумпция невиновности.Кремль преследует некоторых.неугодных ему богачей и магнатов вовсе не за совершённые ими экономические преступления(он сам в этом замазан)а за их оппозиционность или разногласия с кремлёвской политикой.
Вы бы хотели жить в России, которой бы правил Березовский? Вряд ли. Что касается "оппозиционности" и "сажать всех", то отвечу давним контраргументом: наличие в мире других, не пойманных воров не дает повода судье освободить обвиняемого в краже прямо из зала суда. Пусть в деле БАБа и есть полит. подтекст, но не думаю, что Логоваз, 1 канал, Аэрофлот и другие обвинения просто высосаны из пальца.