Login
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 25.10.10 23:48
In Antwort auf:
Зато многие из них, например, пророчества Исаи - во время Вавилонского пленения. И что важно - в контексте времени очень
далекого от современности. И люди были другие, и нравы и формы выражения.
Зато многие из них, например, пророчества Исаи - во время Вавилонского пленения. И что важно - в контексте времени очень
далекого от современности. И люди были другие, и нравы и формы выражения.
Ну так мусульмане о том же глаголят, если их цитатами из Корана в угол загоняют. Мол это было давно, важен исторический контекст, то перевод не тот итд.
Но вот когда речь идет о Второй Мировой войне то контекст почему-то считается офф-топиком.
Ну а контекст геноцида против коренного населения Канаана был таков: дикие разбойники захватили Канаан, зверски вырезали часть коренного населения, потом (согласно Зигмунду Фройду) даже убили своего чернокожего главаря Моиссея. После этих зверств у них начались психические комплексы, и так (согласно Зигмунду Фройду) родилась иудейская религия.
И эта религия и является причиной Ближневосточного Конфликта.
In Antwort auf:
Еше раз: я не считаю уместным в этой теме разводить богословские диспуты и давать оценку религиозным текстам: длай этого есть специальный форум
где это будет уместным. Так что давайте - к теме.
Еше раз: я не считаю уместным в этой теме разводить богословские диспуты и давать оценку религиозным текстам: длай этого есть специальный форум
где это будет уместным. Так что давайте - к теме.
Все по теме. Сначала Вы требуете цитаты, потом Вы сливаете.
В ДК уже все уши прожужжали Исламом, темы про Ислам дискутируются в ДК, а не в религиозном форуме.
Ваше лицемерие настолько очевидно, что даже не надо комментировать.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm