Вход на сайт
Разница в менталитетах или необходимая интеграция
3211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 25.06.02 16:49
"Я в восточных немцах никакой неспособности к интеграции не нахожу". Напротив,конфликт и неспособность к интеграции сильно заметы.Кстати,"Живите в России/Казахстане и свободно выражайте свое мнение в том числе и в немецкой прессе"Это значит я не могу здесь выражать свое мнение,которое не совпадает с западным,только потому что я приехал с другой страны? Что такие мы сирые и убогие,приехали с такой дикой и зачуханой Гвинеи,что замри и ляг?И если мне,что что мне ненравится,то вали в Россию/Казахстан и пиши в немецкую прессу(если конечно пресса это опубликует)Какой то анекдот получается!"А если хотите жить в стране другой культуры, то не разрушайте ее"Да как я, такой сирый и дикий,высококультурного европейца испорчу?Чего боитесь?Что вместо пива водку научу пить?Или комаринского плясать?Не логично как то.Или вам придется мне сказать:да
кто вас скифов знает,согласится с фразой,которая так вас наверника так очень сильно раздражает:Что умом Россию не понять,аршином общим не измерить(Dresdner).Получается,против чего боролись,на то и напоролись.