Login
Убийцы педофилов в тюрьму. За что?
8673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 24.10.10 11:48
В ответ на:
А почему нужно разрешить бессудные убийства только педофилов? Давайте разрешим суды Линча над всеми подозреваемыми в убийствах и насилии.
А почему нужно разрешить бессудные убийства только педофилов? Давайте разрешим суды Линча над всеми подозреваемыми в убийствах и насилии.
Я не писал что нужно это разрешить, самосудить педофилов. Я даже за то что-бы не казнить их, а сажать по закону. Но если так произошло, и есть свидетели. Зачем давать срок этому парню? Он же можно сказать спас девочку. Я лично благодарен ему что в Челябинске стало на одного педофила меньше. Неужели судья не рад? Дали бы ему два года с отсрочкой на 14 лет, чтобы воспитать дочь. А потом за истечением времени срок анулировать. И закон не наркшен и справедливость востановленна. И повод убивать будет менее активным. Почему дочьке какой то влиятельной особы дают такой приговор с отсрочкой? Всё видно на камере как она выходит и осматривает машину после аварии и даже не подходит к пострадавшим. Вот же где сволочь, и ей такой мягкий приговор. Так о чём мы спорим?