Вход на сайт
Лужков сражается
16519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 24.10.10 10:32, Последний раз изменено 24.10.10 12:30 (*Igor P.)
В ответ на:
Извините, но с набором лозунгов как-то неинтересно дискутировать.
Извините, но с набором лозунгов как-то неинтересно дискутировать.
Всё, чего Вы не понимаете, Вы называете лозунгами. Чтобы не было иллюзий, приведу Вам примеры лозунгов по обсуждаемой нами теме: "Долой Путина!", "Даёшь свободу и демократию!" и т. д. Вы заметили что-либо подобное в моих высказываниях?
В ответ на:
- Россияне заслуживают лучшей жизни, они ничем не хуже немцев, американцев или эстонцев.
- А зулусы, палестинцы и монголы не заслуживают?
- Россияне заслуживают лучшей жизни, они ничем не хуже немцев, американцев или эстонцев.
- А зулусы, палестинцы и монголы не заслуживают?
Уход от темы. Как Вы думаете, на Марсе есть демократия? Кстати, кто такие эти зулусцы?
В ответ на:
В Украине уже имеются все те признаки демократии и свободы слова, которые, как Вы утверждаете, отсутствуют в России?
В Украине уже имеются все те признаки демократии и свободы слова, которые, как Вы утверждаете, отсутствуют в России?
По сравнению с диктаторской Россией, Украина - свободная страна. Там масса проблем, и жизнь там пока ещё далеко не мёд и не сахар, но там есть все предпосылки и перспектива. Мой прогноз на будущее для Украины, в отличие от России, положительный. Я был горд за нэньку-Украину, когда увидел процентные результаты победы В. Януковича на последних выборах президента: если Вы помните, по результатам Центральной избирательной комиссии В. Янукович набрал во втором туре 48,6% голосов избирателей, а премьер-министр Ю. Тимошенко - 45,8%. Как Вы думаете, такие итоги президентских выборов возможны в России? Предсказать Вам результат безоговорочной победы В.Путина на ближайших президентских выборах, или сами догадаетесь?
В ответ на:
Вы задавались вопросом, откуда появился Путин? Вроде, кровавых переворотов не было. И рейтинг у него, действительно, был очень высоким.
Вы задавались вопросом, откуда появился Путин? Вроде, кровавых переворотов не было. И рейтинг у него, действительно, был очень высоким.
Sanktvalentin опередил меня и правильно Вам ответил: В. Путин появился из КГБ. Почему президентом страны должен быть чёрный полковник из карательных органов, а не экономист, социолог или юрист? Высокий рейтинг популярности не доказывает высоких личностных качеств В. Путина, делающих его достойным стать президентом РФ. Рейтинг напрямую зависит от СМИ, которые в России подконтрольны Кремлю, и никак не доказывает соответствие В. Путина тому высокому государственному посту, в который он крепко вцепился 10 лет назад.
В ответ на:
Представьте себя на минуту на месте президента России. Если Вы собираетесь за два года привести страну к демократии западного образца, как Вы это сделаете? На какие общественные силы Вы будете опираться? На Новодворскую? На СПС? И люди за два года совершенно изменятся и перестанут давать-брать взятки, ездить за рулём в нетрезвом состоянии и сбивать пешеходов на зебре? Организованная преступность исчезнет, ВПК добровольно сдаст позиции? Исчезнет чёрный нал?
Представьте себя на минуту на месте президента России. Если Вы собираетесь за два года привести страну к демократии западного образца, как Вы это сделаете? На какие общественные силы Вы будете опираться? На Новодворскую? На СПС? И люди за два года совершенно изменятся и перестанут давать-брать взятки, ездить за рулём в нетрезвом состоянии и сбивать пешеходов на зебре? Организованная преступность исчезнет, ВПК добровольно сдаст позиции? Исчезнет чёрный нал?
Я должен подумать и постараюсь в ближайшее время ответить Вам, как можно внедрить в России свободу и демократию.
Leopolis semper fidelis!