Deutsch

Obama wirbt für Palästinenserstaat

23.10.10 22:33
Re: Obama wirbt für Palästinenserstaat

wittness коренной житель
wittness
В ответ на:
Важна реакция на эти выпады нормальных людей, а не сами выпады фанатиков.

Истину глаголите... И реакция нормальных людей и обшественных структур в Израиле, как и в других демократических обшествах вполне адекватна.
Самый обыденный сценарий - полный игнор, в виду ничтожности повода и очевидно бредовости содержания. Но бывают и исключения.
Бормотания 90-летнего дедушки, которые Вы тут выдавали за интервью, были растиражированы журналистами и стали предметом осуждения и сарказма в СМИ. Гринбергом после некоторых особо ярких его откровений - вообше занялась полиция..
А вот в более примитивных обшествах, бывает по - другому и озлобленных фанатиков выбирают во власть. в Газе, например. Вот это действительно беда..

В ответ на:
Хотя Уилиамсон даже заявил, что он готов изменить свое мнение, если его переубедят конкретными аргументами...

А может ему еще и ключ от квартиры подаритъ? С чего он взял, что кто-то должен тратить время и его персонально убеждать
в том что дважды два четыре.. Пусть ходит неубежденый. Делов -то.
В ответ на:
Многие еврейские раввины говорят в принципе одно и то же, а именно то, что они (по их словам) вычитали из Торы - что только евреи люди, а не-евреи в лучшем случае скоты, которые должны служить евреям.

Многие - понятие относительное. Я полагаю что обшался с большим числом равинов чем Вы но никогда от них ничего похожего не слышал..
В ответ на:
Каждый может сам найти все нужные цитаты.

Да? А я вот не могу..
После столь познавательных отступлений - предлагаю всем вернуться к теме.. А то ведь за разговорами о Торе и моральном облике Маймонида палестинцы так и останутся без государства.

Перейти на