Вход на сайт
Лужков сражается
16519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 22.10.10 20:49
В ответ на:
Полегче в выражениях насчёт провокаторов, я бы попросил! На Вашем месте я не был бы столь радикален в своих утверждениях, и со своей стороны рекомндую Вам разобраться в том, что такое тоталитаризм, и чем он отличается от современного российского режима, если вообще чем-то отличается. Вам, как никому, конечно же досконально известен общий полный объём моих знаний, а уж где именно в моих знаниях состоит драматический провал - это вообще только Вам одному судить...
Политическая система, осуществляющая или стремящуюся осуществлять абсолютный тотальный контроль над всеми сферами общественной жизни, есть тоталитаризм в классическом его понимании.
А я рекомендую Вам посмотреть, на каком сайте Вы пишите свои сообщения. Там есть окончание "ru". Надеюсь, это пополнит объём Ваших знаний в
отношении российского "тоталитаризма". А мне, в свою очередь, предоставит возможность судить об этом объёме. Полегче в выражениях насчёт провокаторов, я бы попросил! На Вашем месте я не был бы столь радикален в своих утверждениях, и со своей стороны рекомндую Вам разобраться в том, что такое тоталитаризм, и чем он отличается от современного российского режима, если вообще чем-то отличается. Вам, как никому, конечно же досконально известен общий полный объём моих знаний, а уж где именно в моих знаниях состоит драматический провал - это вообще только Вам одному судить...
Политическая система, осуществляющая или стремящуюся осуществлять абсолютный тотальный контроль над всеми сферами общественной жизни, есть тоталитаризм в классическом его понимании.
Всё проходит. И это пройдёт.