Вход на сайт
Лужков сражается
16519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujаnn 22.10.10 14:08, Последний раз изменено 22.10.10 17:25 (*Igor P.)
В ответ на:
- Повторяю...
- да зачем же?
- Повторяю...
- да зачем же?
Счёл необходимым.
В ответ на:
- ...кандидату совсем не обязательно самому обладать этим ресурсом - достаточно влиятельной поддержки и доверия таких политических "тяжеловесов", как до отставки Ю. Лужков + Е. Батурина, как Б. Березовский в середине 1990-х и т. п.
- такая ситуация сейчас возможна?
- ...кандидату совсем не обязательно самому обладать этим ресурсом - достаточно влиятельной поддержки и доверия таких политических "тяжеловесов", как до отставки Ю. Лужков + Е. Батурина, как Б. Березовский в середине 1990-х и т. п.
- такая ситуация сейчас возможна?
Сейчас это ещё сложнее, чем до принудительной отставки Ю. Лужкова, после которой в России воцарилась всеоблемлющая и полная кремлёвская диктатура - пожизненное тоталитарное правление В. Путина. Честно говоря, я не вижу демократических путей свержения гнёта КГБ-истских беспредельщиков, разве что гражданское неповиновение - всенародный бунт и выход толпы на Майдан, как это было в Украине. Но для этого России нужно зрелое гражданское общество. А его там, к сожалению, нет и в помине...
В ответ на:
ну поделитесь с нами
ну поделитесь с нами
bujаnn, это Вы о себе с маленькой буквы и во множественном числе?

Кто это "мы", и сколько Вас? Не надо от имени всех - отвечайте за себя, и этого будет вполне достаточно.
В ответ на:
читал ваши посты, но пока ничего для раздумий не увидел. Вижу только недоговорённости и заученную фразу...
читал ваши посты, но пока ничего для раздумий не увидел. Вижу только недоговорённости и заученную фразу...
Что ж, не увидели - и Б-г с Вами. Вы полагаете, я, как попугай, выучил одну фразу и постоянно не к месту её повторяю? К чему тогда все эти вопросы, которые Вы с апломбом эксперта мне задаёте? То, что Вы недопонимаете и называете заученной фразой, на самом деле является выстраданной точкой зрения и продуманным-передуманным выводом, к которому я пришёл путём долгого анализа, сопоставления и оценки реальной политической ситуации в современной России.
P.S.
bujаnn, не первый раз я убеждаюсь в том, что плодотворной дискуссии у нас с Вами не получится при всём моём желании и долготерпении. Дело вовсе не в расхождении во взглядах на проблему. Ваша дерзкая манера коротко излагать и безапеляционная аргументация не оставляют мне никаких шансов.
Leopolis semper fidelis!