Вход на сайт
Лужков сражается
16519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 22.10.10 10:04
В ответ на:
Повторяю:
Повторяю:
да зачем же

В ответ на:
При этом кандидату совсем не обязательно самому обладать этим ресурсом - достаточно влиятельной поддержки и доверия таких политических "тяжеловесов", как до отставки Ю. Лужков + Е. Батурина, как Б. Березовский в середине 1990-х и т. п.
При этом кандидату совсем не обязательно самому обладать этим ресурсом - достаточно влиятельной поддержки и доверия таких политических "тяжеловесов", как до отставки Ю. Лужков + Е. Батурина, как Б. Березовский в середине 1990-х и т. п.
хм, а такая ситуация сейчас возможна?
В ответ на:
. Я достаточно осведомлён в происходящем, и Вы опять, при всей своей провозглашаемой открытости к дискуссии, в свойственной Вам манере продолжаете требовать от меня ссылок точка.ru на всякие статьи, публикации и комментарии.
. Я достаточно осведомлён в происходящем, и Вы опять, при всей своей провозглашаемой открытости к дискуссии, в свойственной Вам манере продолжаете требовать от меня ссылок точка.ru на всякие статьи, публикации и комментарии.
ну поделитесь с нами

В ответ на:
bujаnn, читайте, думайте и анализируйте.
bujаnn, читайте, думайте и анализируйте.
читал ваши посты, но пока ничего для раздумий не увидел. Вижу только недоговорённости и заученную фразу, потому и возникают вопросы(приходится задавать наводящие). Да и не логично это , обладал всеми "ресурсами и связями", но никак не воспользовался этим для своего спасения, а наоборот позволяет развиваться "коррупционному скандалу". Не похоже на сильного политика и конкурента

В ответ на:
Обмен мнениями на форуме намного шире банального обмена ссылками
Обмен мнениями на форуме намного шире банального обмена ссылками
эт точно, но тут не клуб джентльменов, и никто никому не верит на слово

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .