Вход на сайт
Лужков сражается
16519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 22.10.10 08:56
В ответ на:
Вы можете назвать ещё хоть одну российскую фигуру подобного масштаба с равной степенью независимости от Кремля?
Вы можете назвать ещё хоть одну российскую фигуру подобного масштаба с равной степенью независимости от Кремля?
нет не могу. Точно так же как не могу назвать Лужкова таковым

Возможно вам хочется верить в то что вы пишите, но прошу обосновать.
В ответ на:
обладавшей заметным реальным административным и финансовым ресурсами, связами, известностью и авторитетом в политических кругах
обладавшей заметным реальным административным и финансовым ресурсами, связами, известностью и авторитетом в политических кругах
да ну. Именно поэтому ему и никто не подал руку помощи, ни свои ни оппозиция. Наверняка помогла его "известность в кругах".

А что за "реальные административные и финансовые ресурсы"?
В ответ на:
Даже если сам Ю. Лужков - по возрасту не конкурент, то любой его протеже до его отставки был бы реальным конкурентом.
Даже если сам Ю. Лужков - по возрасту не конкурент, то любой его протеже до его отставки был бы реальным конкурентом.
угу. А кто по вашему мнению был бы таким протеже?Ведь до выборов всего 2 года, наверняка он должен был бы уже заметной фигурой
В ответ на:
Разница лишь в том, что во власти эта гниль воняет намного сильнее и резче сбивает с ног
Разница лишь в том, что во власти эта гниль воняет намного сильнее и резче сбивает с ног
ну вам наверно виднее. Вообще не об этом речь, хотя вы меня не убедили
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .