Вход на сайт
Лужков сражается
16519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 22.10.10 08:23
В ответ на:
Не смешите меня! При нынешней ситуации с отсутствием в России гражданского общества и при существующей российской власти,
Не смешите меня! При нынешней ситуации с отсутствием в России гражданского общества и при существующей российской власти,
ну ну

В ответ на:
Начинать реально боротся с коррупцией надо первым делом с Кремля: рыба, как Вам должно быть известно, гниёт с головы.
Начинать реально боротся с коррупцией надо первым делом с Кремля: рыба, как Вам должно быть известно, гниёт с головы.
дык то рыба

А во власти по другому, совсем по другому.
В ответ на:
В ближайшей перспективе Ю. Лужков с его административными и финансовыми ресурсами вполне мог стать потенциально достойной и конкурентноспособной реальной фигурой
В ближайшей перспективе Ю. Лужков с его административными и финансовыми ресурсами вполне мог стать потенциально достойной и конкурентноспособной реальной фигурой
а вот тут вы меня рассмешили

Да и популярность его в Москве не слишком велика, не говоря ужо о стране в целом

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .