Вход на сайт
Дискриминация ли?
6570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4кЧн 21.10.10 22:52, Последний раз изменено 21.10.10 23:32 (Nikolai0)
В ответ на:
Что-то вы всё за москвичей да за москвичей)...Я и сам-то к ним не очень, в армии насмотрелся...Посмотрите ж как-то чуть шире на вещи...Тут некоторые особо одарённые и невероятно остроумные, сами того не подозревая, в принципе, говорят, о правильных тенденциях...Рано или поздно, но придётся всё же действительно на равных воспринимать Москву, Ханты-Мансийск, Иркутск...Для начала...Дальше - больше...
Что-то вы всё за москвичей да за москвичей)...Я и сам-то к ним не очень, в армии насмотрелся...Посмотрите ж как-то чуть шире на вещи...Тут некоторые особо одарённые и невероятно остроумные, сами того не подозревая, в принципе, говорят, о правильных тенденциях...Рано или поздно, но придётся всё же действительно на равных воспринимать Москву, Ханты-Мансийск, Иркутск...Для начала...Дальше - больше...
я за то, что не должно быть привилегий у Москвы. Но и регионам надо бы поухватистей, эффективнее хозяйствовать.
Хотя ясно, что с нынешней вертикалью власти это регионам трудновато, так как, чтобы осуществлять конроль за всем- надо вертикалистам, чтобы было все или почти все под боком у власти- а значит в Москве. Удивительное дело: Москва -порт пяти морей. Это не правильно. Вся страна должна развиваться равномерно.
Думаю, что привилегии москвичей постепенно свернут до всероссийского уровня, но очень постепенно.