Вход на сайт
Дискриминация ли?
6570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino завсегдатай
в ответ Schloss 21.10.10 18:48
В ответ на:
По отцовской линии Собянины бежали из Великого Новгорода, от Ивана IV или даже Ивана III, пришедших туда изничтожать город-демократию
По отцовской линии Собянины бежали из Великого Новгорода, от Ивана IV или даже Ивана III, пришедших туда изничтожать город-демократию
Я только не понял : Собянин по отцу Рюрик , или Гостомысл ? А то опять получается , что позвали варягов на княжение . Или распутников , или кержаков . Или пескаря .
Там разные версии прилагаются , как и надо . В обшем , положили на стол Собянина , и делай с ним что хочешь . Пока он сторонник Распутина , но ставленник Путина , вернувшийся из длительной опалы и гонений от государей прошлых лет .
Хотя ... ну положили его на стол , как мамонтенка положили . И то дело : вот , глядишь , мэр готовый и получился , в собственном соку .
А я все : Иванов , Иванов . Нет больше Иванова -- стерли в лагерную пыль . А выплыши всегда какие-то неизвестные получаются -- то Путин ниоткуда , то Медведев какой-ты , то Собянин . Ну почему Собянин , а не Шойгу , например ?
Я критерий отбора еще плохо понимаю .