Вход на сайт
Дискриминация ли?
6570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 21.10.10 17:24
В ответ на:
А я привёл пример того, как люди с юридическим образованием занимаются хозяйством огромного города.
А я привёл пример того, как люди с юридическим образованием занимаются хозяйством огромного города.
Значит, юристы в Вашингтоне, Берлине и Лондоне с хозяйством не справляются? Так и говорите. Не стесняйтесь, мне Воверайт тоже не нравится.
В ответ на:
Или Вы считаете, что Ханты-Мансийский Округ ничем не отличается от Москвы?
Или Вы считаете, что Ханты-Мансийский Округ ничем не отличается от Москвы?
У Собянина за плечами губернаторство в Тюмени, а затем руководство АП и аппаратом правительства. Очень серьезные административные должности. Собянину 52 года. Время расцвета для политика. Лично я предпочел бы, чтобы мэра Москвы выбирали прямым голосованием, но в рамках существующей системы назначение С. не является чем-то эксцентричным или экстраординарным. В первый же день после отставки Лужкова его называли наиболее вероятным кандидатом.
В ответ на:
Кто он такой? Где его реальная биография? Что это за представитель малых народов, который даже свою национальность (мне это без разницы, для меня национальность никакой роли не играет) в разных анкетах указывает по-разному.
Кто он такой? Где его реальная биография? Что это за представитель малых народов, который даже свою национальность (мне это без разницы, для меня национальность никакой роли не играет) в разных анкетах указывает по-разному.
Не читайте одну Википедию. Впрочем, я уже не раз Вам высказывал свое отношение к национальностям, постелям и тому подобной лабуде в плане политиков. Плевать мне на это сердечно. И раз Вам тоже, то и пропускаю это мимо ушей. Проявит себя Собянин хорошо или плохо - тогда и поговорим.
В ответ на:
Что это за заявления лимитчика, что преференции будут только для москвичей.
Что это за заявления лимитчика, что преференции будут только для москвичей.
Я же выше вроде ясно выразил свое отношение к обсуждаемому высказыванию. Нет нужды повторять.