Вход на сайт
Дискриминация ли?
6570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 21.10.10 14:11
В ответ на:
Вы бы ещё мэра Киева вспомнили. Как раз в тему.
Вы бы ещё мэра Киева вспомнили. Как раз в тему.
Мэра Киева специально не вспоминал, чтобы Вы не ёрничали. Привел примеры респектабельных столиц. Где же мэры с плотничьим и ассенизаторским образованием?
В ответ на:
Да хрен его знает что он там имеет. То он манси, то из казаков...а может из казачков?
Да хрен его знает что он там имеет. То он манси, то из казаков...а может из казачков?
А причем его национальность? Россия - многонациональное государство. Пусть поработает, а мы посмотрим, на ДК обсудим.

В ответ на:
Я и не сомневался. Я знаю ещё массу интересных вещей, о которых Вам абсолютно неизвестно.
Я и не сомневался. Я знаю ещё массу интересных вещей, о которых Вам абсолютно неизвестно.
Примеры приведите. Если просто трубу прорвало - это одно. Позавчера в 2 кварталах от моего дома ее тоже прорвало. Если это явление в Москве, другой разговор.
В ответ на:
Это да, но все как один готовы за деньги и штаны спустить. Хотя многие из журналистов это делают бесплатно.
Это да, но все как один готовы за деньги и штаны спустить. Хотя многие из журналистов это делают бесплатно.
Опять же, не все такие.
В ответ на:
Я не знал о Вашем журналистском образовании. Ну я надеюсь, что это всё в прошлом, так сказать, ошибки молодости?
Я не знал о Вашем журналистском образовании. Ну я надеюсь, что это всё в прошлом, так сказать, ошибки молодости?
Это первое образование, еще в Украине. Я ж дитя перестройки, блин.