Login
Дискриминация ли?
6570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 21.10.10 12:20
В ответ на:
Журналист "Ъ" в заголовке заметки, а вслед за ним и Вы в своем сообщении, исказили смысл высказывания Собянина
Вот оказывается как...Журналист "Ъ" в заголовке заметки, а вслед за ним и Вы в своем сообщении, исказили смысл высказывания Собянина
Я Вам могу прямо сказать, что в вопросах истории возможно я с Вами потягаться не могу. Возможно. Но то, что русский язык я понимаю как минимум не хуже Вас, это точно. Выражение Мы вместе должны работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам" означает именно дискриминацию в предоставлении работы, а не предоставление помощи москвичам в повышении их квалификации, о чем С.Собянин действительно сказал ниже, как о сопутствующей задаче - В свою очередь жители столицы должны "совершенствовать уровень своего профессионального образования". Кстати, задачу совершенствования профессионального образования он возложил на жителей, в то время как дискриминацию "лимиты" оставил за собой.
Так что, дорогой

В ответ на:
Я понял данное высказывание следующим образом: новому руководству Москвы нужно обеспечить рамочные условия, в том числе и в сфере профобразования
Теперь Вы понимаете, что Вы не правильно поняли (извините за тавтологию).Я понял данное высказывание следующим образом: новому руководству Москвы нужно обеспечить рамочные условия, в том числе и в сфере профобразования
Не учи отца. I. Bastler