русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Молодцы Израильтяне

28.04.04 11:20
Re: Молодцы Израильтяне

in Antwort Mutaborr13 27.04.04 21:14
Нда судя по всему, не перестаёшь ты по сайту ходить. Легко наверняка шпионить за кем-то, если делать-то больше нечего Таких бездельников как ты развелось здесь полно.
Но только вот у тебя полно ошибочек вышло. Про моё бывшее место жительства пропел как-будто с винницким екскурсоводом знаком.
А вот про обявления мои ты зря пишешь. В отличее от тебя, бездельник , ищущий себя я стою на своих ногах с 14-ти лет, зарабатывая деньги и живя реальной жизнью.
В Германию я приехал позже и работаю здесь опят таки в отличее от тебя. А обявления пишу, и читаю т.к. интересны мне новые идеи.
Ну ты вот опять не смог оставить моих близких родственников в покое.
Если бы я судил по твоему профилю кто ты, то давно бы понял, что ты просто озабоченный любитель порнухи. А ты ешё и вдруг свой профиль сменил.
За свои поступки я всегда отвечал, так что не лезь туда где ничего не понимаешь!
Про возраст я ничего не начинал, а ответил лишь дамочке, которая решила нагрубить.
Так что ложись ка ты на бок и спи дальше, делать то тебе все равно нечего, ведь единственное что ты можешь это совать свой нос во все дыры.

Sprung zu