Вход на сайт
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
7283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Добрый Хохол 21.10.10 12:31
В ответ на:
Ваши уроки истории из Вики,меня крайне забавляют
Ваши уроки истории из Вики,меня крайне забавляют
А меня позабавили ваши сказки из поста №596
В ответ на:
Поймите,что так изначально было задумано:приехали,отстроили,вылечили убитый генофонд, интегрировались и стали немцами
Поймите,что так изначально было задумано:приехали,отстроили,вылечили убитый генофонд, интегрировались и стали немцами

В ответ на:
Речь идет,не о разборе завалов после бомбежек,а об реальном строительстве(домов,дорог и т.д)
Речь идет,не о разборе завалов после бомбежек,а об реальном строительстве(домов,дорог и т.д)
Вы очевидно путаете послевоенное восстановление экономики,в том числе жилищного и производственного фонда.которое было законено задолго до появления турецких гастарбайтеров, с последующим развитием и строительством
В ответ на:
Какое чудо?О чем вы?Банальный план Маршалла,то есть печать и заливка в страну бумаги.Сказки умеют тут рассказывать,но у вас же написано журналист,вы хоть немного должны своей головой думать.
Для того,чтобы думать головой.а не другим местом,вовсе не обязательно быть журналистом или академиком.Достаточно не лениться посмотреть цифры экономического
роста Германии во времена Адэнауэра и Эрхарда.А не рассказывать тут дешёвые сказки про заливку бумагиКакое чудо?О чем вы?Банальный план Маршалла,то есть печать и заливка в страну бумаги.Сказки умеют тут рассказывать,но у вас же написано журналист,вы хоть немного должны своей головой думать.
В ответ на:
Тут солидарен с вашим мнением,с маленькой поправкой-что вина тогдашних немецких политиков,сегодня перекладывается на турецких рабочих-мигрантов.
Тут солидарен с вашим мнением,с маленькой поправкой-что вина тогдашних немецких политиков,сегодня перекладывается на турецких рабочих-мигрантов.
Вина немецких политиков того времени вовсе не снимает вины и с части турецких гастарбайтеров.Именно той части.которая не захотела интегрироваться и отказаться от соблюдения диких шариатских норм,но несмотря на это осталась в Германии.