Вход на сайт
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
7283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ W.F. 20.10.10 12:40
В ответ на:
Какое это имет отношение к мнению и УМУ ? Вы ещё процесс испражнения запишите, как в том анекдоте , в разряд умственной работы
Какое это имет отношение к мнению и УМУ ? Вы ещё процесс испражнения запишите, как в том анекдоте , в разряд умственной работы
Некоторые люди всё с умом делают. Даже это.

В ответ на:
Одна голова хорошо , две лучше
Одна голова хорошо , две лучше
Смотря для чего. Нередко совместная деятельность двух голов приводит к нулевому результату, т.к. головы попросту "нейтрализуют" друг друга. Многие дела так и остаются несделанными, утонув в спорах и обсуждениях.
В ответ на:
Единица -ноль...
Единица -ноль...
1=0 ???

В ответ на:
вот как раз ваши единомыщленники пользуются оружием глотки
именно они ходят и кричат против всего, что им не нравится
вот как раз ваши единомыщленники пользуются оружием глотки
именно они ходят и кричат против всего, что им не нравится
Я обычно не кричу и вообще веду себя достаточно сдержанно. Некоторые даже ошибочно принимают это за проявление безразличия к окружающей действительности. Просто если я в чём-то уверен, мне не нужна никакая эмоциональная подпитка. А если не уверен, то и мнению не из чего сформироваться, соответственно шуметь тем более незачем.
В ответ на:
Тот же Штутгарт пример тому
Тот же Штутгарт пример тому
Скорее это обратный пример. В Штутгарте против проекта выступают не одиночки, а как раз массы.
В ответ на:
То есть, доверил выборным людям руководить - выполняй их указания, хоть тебе и кажется , что ты как одиночка умней чем весь бундестаг и надо было бы сделать по другому
То есть, доверил выборным людям руководить - выполняй их указания, хоть тебе и кажется , что ты как одиночка умней чем весь бундестаг и надо было бы сделать по другому
Я именно так и поступаю, хотя не обладаю избирательным правом в Германии (т.е. никому ничего не доверял). Но имею полное право быть с чем-то несогласным и не скрывать этого.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)