русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Молодцы Израильтяне

27.04.04 23:27
Re: Молодцы Израильтяне

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Четверть американцев можно назвать немцами, если к ним применять те же стандарты, что и к евреям.
И что я должен отвечать на эту чушь? Олменд, почитывали бы Вы иногда книжки, что ли, да думали изредка своей головкой, не принимая так страстно желаемое за действительное. Если Вам так хочется верить, что каждый четвертый американец - немец, и его родной язык немецкий, и учить там этот язык, как и пользоваться им, запрещено, - да верьте ради бога, кто ж вам мешает?
А вообще господа юдофобы, алексы, мудаборы и прочие тупые и болтливые бездельники мудаборского типа, вы мне дико надоели своим пустобрехством. Доказать вам что-то невозможно, спорить глупо, потому как начиная это бессмысленное занятие, неизбежно опускаешься на ваш жалкий уровень, и тратить на это жизнь - нет, извините. Посему я вас на время покидаю и займусь более интересными делами. Если требуется меня за это чистосердечное признание забанить - да ради бога, я не в обиде
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu