русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Религия. За и против.

27.04.04 21:42
Re: Истинa восторжествует.

Julimaus гость
in Antwort d i p 27.04.04 18:51, Zuletzt geändert 27.04.04 21:52 (Julimaus)
Там вроде про Христа чего-то было, вобщем вы немного перепутали по-моему.
Каюсь - прочитала про субботний день и не читая дальше тут же впала в стереотип! Как и в том случае, что автоматически приняла Вас за христианина?
Во-первых слышу, во-вторых незнакомому человеку меня затронуть лично не очень легко.
Да и я Вас слышу... А откуда я знаю, легко Вас обидеть или нет?
Вы хотите чтобы понимали вас, но не хотите понимать других? Жаль...
Нет, как раз я хочу понимать, поэтому не утверждаю что либо голословно, а знакомлюсь с предметом. Вот я, например, мало чего могу сказать о науке, для этого надо бы сначала много чего прочитать. Вот и молчу на эту тему. Моё высказывание, наверно, злое, но оно спровоцировано Деломанном. С одной стороны он пишет, что главное для него - чтобы его оставили в покое и дали ему жить как он хочет. С другой стороны, он проводит уйму времени на форуме, где много людей, которые его просто не понимают. Для чего, г-н Деломанн? Какая у тебя цель? Почему не жить себе спокойно своей жизнью и не читать неприятных высказываний в свой адрес? Я понимаю это так: он пропагандист, о котором мы писали где- то в начале, только там это был воинствующий атеист. Или ему приятно ощущать себя чем- то особенным в нашем скромном окружении. Оба мотива мне лично не нравятся, как и не нравится его безаппеляционный тон.
Я нахожусь здесь по двум причинам: во-первых собираю чемоданы, уезжаю, скоро будет в Израиле на пару гоев меньше. (А нам здесь было очень неплохо..) Общение в форуме просто греет душу. Во-вторых, мне кажется, что всем нам очень важно научиться вести диалог, независмо от наших воззрений и убеждений, не оскорбляя друг друга и находя общее. Разве нам это не удалось?
В этом свете не буду касаться темы избранности, я высказалась, а Вы сделаете Ваши личные выводы.

Sprung zu