Deutsch

Молодцы Израильтяне

27.04.04 21:14
Re: Молодцы Израильтяне

Mutaborr13 постоялец
Mutaborr13
в ответ Mr. Nice 27.04.04 10:20
Вместо того чтобы раскрывать смыслы слов мне, почитал бы лучше книги, настояшие книги... Извени, что не говорю с тобой как с первокласником, в следущий раз учту
Не я, а ты притащил сюда свои страхи и боязни, не я, а ты перешел на обсуждения возраста возразивших тебе, не я, а ты не можешь себя в руках держать, не я а ты притащил сюда своих также боящихся мам и бабушек, так что будь любезен ОТВЕЧАЙ за свои поступки и не в падай в истерику , не гвалтуй.
Судя по твоему последнему сообщению, человек ты недалёкий. Ну куда ты лезешь??? Ты меня оказывается лично знаешь и даже за меня беспокоишься.
Моя судьба в Германии уже сложилась и работаю я на хорошей работе на приличной должности. Ты же, судя по кол-ву твоих сообщений в день, шатаешься по интернету в поисках доказательства своего разума вне реальной жизни. Я давно уже стою прочно на ногах в то время как ты всё ешё увлекаешься поиском самого себя.

Человек познаёт себя и окружающий мир, развивается ищет, ничего зазорогого в этом нет.
Знаю я ли тебя? Врядли, могу рассказать что скорее всего родои ты из города Винницы, может на "вишенке" жил, а может на "киевской", или на "старом городе" или на" сотке" Уехал лет 11 назад в младенческом 13летнем возрасте, получив предварительно соответсвующую обработку на "Соборной" (ул Ленина, в здании бывшей филармонии). Может до 7 класса в 17 школе учился, а может в 25й. Может по "набережной" из кинотератра Россия домой возвращался, может на озере купался...доподлинно я не знаю.
Сейчас прирабатывать пытаешся, подаешь однообразные объявления при поиске работы, "пишешь про опыт работы".....Вообщем "крутишся" как можешь. И жизнь свою строишь сообразно твоим страхам...
Нда. Вот и поговорили на тему " молодцы Изралитяне"....
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на