Deutsch

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

19.10.10 20:31
Re: А шо таки все молчат о Вилдерсе?

Schloss патриот
в ответ tuv 19.10.10 20:03
В ответ на:
Так вот, там папа в раю встречает своего сына - а он уже чернокожий и имя носит другое. Но ведёт себя как его сын. И папа учится видеть в этом чернокожем не чужого парня, а своего сына.

А Вы щас уверены?... в раю дело было,... или может совсем наоборот...
Канешна, Вы можете и учиться, а я уже слишком стар для этого...
Можно еще поговорить за евреев в данном контексте... ну вот, например...
В ответ на:
Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трёх с половиной тысяч лет, наконецто уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей - рабом (Продолжительные аплодисменты).
Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины - только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

Может и фальшивка,... а может и правда... хто знает... www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%9D%D0%B0%20%D0%A1%D1%80%D0%BE%...

Перейти на