Deutsch

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

19.10.10 20:12
Re: А шо таки все молчат о Вилдерсе?

Ален патриот
Ален
В ответ на:

И что я там увижу? Что мусульмане плохо интегрированы? Или что аусзидлеры интегрированы лучше? Мне не надо для этого штудии читать

Так какого рожна вы заявили ранее это :
В ответ на:
В Германии турки и арабы представляют проблему, но не по причине своего мусульманства, а по причине неинтегрированности в общество и неприятия его "ориентиров". Ситуация идентичная со значительной частью РД, каковые мусульманами никак не являются

В ответ на:
Сравнивать количественно аусзидлеров, довольно большая часть которых приехала сюда имея высшее образование,

Позвольте полюбопытствовать,откуда у вас такие сведения? По моим данным количество академикеров среди РД не такое уж и большое.Многие приехали их маленьких городов и сёл Сибири,Казахстана и Средней Азии,где не было никаких уни.Всё это последствия сталинских депортаций и последующей дискриминации с запретом возвращения в Европейскую часть Союза
В ответ на:
Я уже написАл, я прекрасно понимаю Вашу с Аламо мотивацию

Не надо меня сравнивать с Аламо.У меня позиция с ним совпадает лишь частично,а раньше мы довольно круто конфликтовали именно по мусульманскому вопросу.
Иначе я вас начну сравнивать с неонацистами
В ответ на:
Только пожалуйста не позиционируйте себя после этого "носителями европейских ценностей"
Интересно,как по-вашему, махровые антисемиты могут быть "носителями европейских ценностей"?

Перейти на