Вход на сайт
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
7283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 18.10.10 13:12
В ответ на:
Это вы включаете дурака и вместо официальных исследований по интеграции иммигрантов подсовываете некую книжонку.Я с таким же успехом могу оперировать здесь цифрами и данными из книги Сарацина,выдавая их за официальные данные
Это вы включаете дурака и вместо официальных исследований по интеграции иммигрантов подсовываете некую книжонку.Я с таким же успехом могу оперировать здесь цифрами и данными из книги Сарацина,выдавая их за официальные данные
Научный сотрудник немецкого университета, непосредственно занимающийся исследованиями данного вопроса... Куда же еще официальнее? Или Вам передовицу в "Правде", пардон, в "Шпигеле" надо?
В ответ на:
Эта крайность(особенно неравноправие и произвол в отношении женщин ),присуща подавляющему большинству религиозных мусульман,поскольку заложена в шариате.
Эта крайность(особенно неравноправие и произвол в отношении женщин ),присуща подавляющему большинству религиозных мусульман,поскольку заложена в шариате.
Zwangsheirat und Ehrenmord присущи подавляющему большинству религиозныx мусульман? Geht's noch?
У меня предложение - общайтесь дальше с Аламо и рассказывайте друг другу страшное. Только не переусердствуйте, а то плохие сны сниться будут...