Вход на сайт
Европпа, Германия и EU.
192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Человек дождя 27.04.04 14:24
Ты знаешь эта тема уже столько раз мылась и перемывалась что наверное и неинтерсно уже.
Я уже столько очевидных аргументов сторонникам этого бреда под названием ЕС приводил что повторятся не хочу.
Добавлю только что ты не написал о вале безработных из Восточной Европе который накроет Германию в ближайшие годы.Только в Польше на данный момент 20 процентов безработных!
Я так понимаю это соответствие тербованиям ЕС!
Что из этого следует?
Безработица среди германского населениие резко возрастет.
Но не это самое страшное.
Новые эмигранты обвалят цены.
Зарплата дипломированного электрика в Польше 4,25 евро в час...
Где то в одном из топиков на эту тему давалась ссылка на немецкий сайт где популистки рассматривались плюсы и минусы ЕС для Германии. Среди плюсов много общих слов, а вот среди минусов стоит эдак незаметно, один подпунктик "ВЫРАВНИВАНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ЕС"
Это якобы превентивная,вынужденная мера против вала эмиграции!
Как вы думаете каким образом будет претворятся в жизнь это "выравнивание"?
В Польше зарплату поднять? Тогда вопрос, за чей извините счет или у Германии лишние деньги завелись в бюджете?
Или может Германские зарплаты подогнать под Польские?
Очень может быть.
А скорей всего здесь срежут а Польше поднимут вот и получится среднее арифметическое, общее для всех.Будем работать на себя и "на того парня".
Разведите костер у себя в квартире а потом мужественно и самотверженно тушите его.
Выход я вижу толко один.
Получать образование.Чем выше Вы заберетесь по образовательным ступенькам тем в меньшей степени вас затронет обвал уровня жизни.
Квалифицированный польский врач, адвокат или беамтер едва ли согласятся на эммиграцию, им благодаря нашим дотациям и в Польше на кусок хлеба с маслом вполне хватит.Им будет что терять на родине.
А вот немецким рабочекрестьянам нужно затянуть пояса и...
Приготовится.
Эмоционально.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Я уже столько очевидных аргументов сторонникам этого бреда под названием ЕС приводил что повторятся не хочу.
Добавлю только что ты не написал о вале безработных из Восточной Европе который накроет Германию в ближайшие годы.Только в Польше на данный момент 20 процентов безработных!
Я так понимаю это соответствие тербованиям ЕС!
Что из этого следует?
Безработица среди германского населениие резко возрастет.
Но не это самое страшное.
Новые эмигранты обвалят цены.
Зарплата дипломированного электрика в Польше 4,25 евро в час...
Где то в одном из топиков на эту тему давалась ссылка на немецкий сайт где популистки рассматривались плюсы и минусы ЕС для Германии. Среди плюсов много общих слов, а вот среди минусов стоит эдак незаметно, один подпунктик "ВЫРАВНИВАНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ЕС"
Это якобы превентивная,вынужденная мера против вала эмиграции!
Как вы думаете каким образом будет претворятся в жизнь это "выравнивание"?
В Польше зарплату поднять? Тогда вопрос, за чей извините счет или у Германии лишние деньги завелись в бюджете?
Или может Германские зарплаты подогнать под Польские?
Очень может быть.
А скорей всего здесь срежут а Польше поднимут вот и получится среднее арифметическое, общее для всех.Будем работать на себя и "на того парня".
Разведите костер у себя в квартире а потом мужественно и самотверженно тушите его.
Выход я вижу толко один.
Получать образование.Чем выше Вы заберетесь по образовательным ступенькам тем в меньшей степени вас затронет обвал уровня жизни.
Квалифицированный польский врач, адвокат или беамтер едва ли согласятся на эммиграцию, им благодаря нашим дотациям и в Польше на кусок хлеба с маслом вполне хватит.Им будет что терять на родине.
А вот немецким рабочекрестьянам нужно затянуть пояса и...
Приготовится.
Эмоционально.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!