Вход на сайт
НАТО за совместную систему ПРО
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
renown постоялец
в ответ sanktvalentin 18.10.10 21:45
В ответ на:
Прибалтике, Польше, Грузии и тд просто как сдерживающий фактор !!!!...........т.е. без того чтобы стрелять........
но чтоб агрессор , как россия 08.08.08 знал, что НАТО есть..........
Прибалтике, Польше, Грузии и тд просто как сдерживающий фактор !!!!...........т.е. без того чтобы стрелять........
но чтоб агрессор , как россия 08.08.08 знал, что НАТО есть..........
Да? а что , Россия собиралась напасть на Прибалтику когда то? Я сам из Прибалтики , так впервые об етом слышу. Неужели вы думаете , что в Нате такие ослики сидят , что готовы принять в свои ряды какую нибудь бананию , чтоб потом получить ядерную войну или большой геморой? Насчет Польши я вообще без слов , как на нее напасть то? что касается 08.08.08 , так ведь нато и ни как и не здержало ни кого. Что хотели то и творили в Грузий.
я вот на 100% уверен , что в Нато примут сразу Швейцарию , а вот Грузию и Украину и Молдавию не примут. Я вот не в курсе , а Финляндия в НАТО? Если нет , то ее тоже тут же примут!!! Чтоб защищать от злого соседа.
Вы не задавались вопросом , почему Финляндия не боится России и не просит защиты у НАТО , а прибалтика просит? вот Австрия не боится России , а Польша боится.
вы можете представить себе как бы выглядела карта европы не расширься бы НАТО в 2004 году на восток?? УЖАС!!