Deutsch

НАТО за совместную систему ПРО

18.10.10 22:14
НАТО за совместную систему ПРО

*Igor P. свой человек
*Igor P.
в ответ jirelaw 18.10.10 19:17, Последний раз изменено 19.10.10 10:17 (*Igor P.)
В ответ на:
Извини, хавэр шели, это меня старая еврейская привычка донимает. А как громко евреи по любому поводу орут. А без повода и того громче.

Я так понимаю, это Вы от имени всего еврейского народа за всех сразу? Типа все евреи только то и делают, что всегда орут почём зря. Ну просто картина маслом!
Должен заметить, Вы, как тончайший знаток еврейской психологии и национального характера - находка для антисемитов.
В ответ на:
Очень жаль, что ты променял это всё на пустыню Негев и Беер-Шеву.

Кому - жаль, а кому - в самый раз. Вы значит считаете, что я с Беер Шевой продешевил?
Тот решительный поступок, который я однажды в жизни предпринял, к использованному вами глаголу "променял" не имеет никакого отношения. Слава Б-гу, не все должны думать и поступать исключительно как Вам видится.
В ответ на:
- Саудовская Аравия, Кувейт и Эмираты ничего кроме углеводородов и в последнее время - туристических услуг не производят, и на деле являются сырьевыми провинциями Запада.
- Точнее сказать, энэргетический центр и страна 21-го века... Жаль, что Вас туда не пускают.

Вы хоть понимаете смысл написанного Вами? Энергетический центр 21-го века, как Вы его себе представляете, на деле являет собой исключительно западные технологии и западное оборудование + западный менеджмент для добычи, переработки и транспортировки на Запад единственного арабского достояния - природной нефти, в чём нет никаких арабских заслуг. Нашли и разработали эту нефть в своё время, к Вашему сведению, тоже не сыны Аллаха, а англичане. Или может быть архитектурные и инфраструктурные чудеса современных туристических комплексов с насыпными островами на побережьи Персидского залива - это достижение правоверных?
Сказочно богатые бедуины, живущие по законам шириата - это конечно круто! На хадж в Масджид аль-Харам во славу Аллаха не собираетесь?
Я так понимаю, Вы в восторге от этих пацанов, и если Вам действительно жаль, что я не дружу с этими дикарями, то мне - нисколько!
Leopolis semper fidelis!

Перейти на