Login
НАТО за совместную систему ПРО
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
НАТО настойчиво предлагает России создать единую систему ПРО, которая защищала бы небо всех стран вошедших в эту глобальную систему. По ТВ России обсуждался этот вопрос. Присутствовали известные эксперты в этой области. По очкам(количество звонков телезрителей) победил противник этой системы. Его оппонент доказывал, что Китай надо рассматривать как наиболее вероятного противника России, растёт агрессивность Ирана и поэтому России, учитывая её границы с этими странами, необходимо присоединится к этой системе. Победитель доказывал, что Китай самый близкий друг и с Ираном традиционно хорошие отношения. Хочу услышать мнения участников.
Моё мнение - агрессивность политики Китая уже неоднократно демонстрировалась. Российские военные просто не хотят потерять такой лакомый пирог, как ракеты и системы ПРО. При совместном ПРО тяжелее будет пилить этот пирог.
Моё мнение - агрессивность политики Китая уже неоднократно демонстрировалась. Российские военные просто не хотят потерять такой лакомый пирог, как ракеты и системы ПРО. При совместном ПРО тяжелее будет пилить этот пирог.