Вход на сайт
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
7283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 15.10.10 00:35
В ответ на:
Вы же знаете, в отличии от Вас я верю в простые решения... Что значит, "они уже здесь, и с этим ничего не поделать"?... Очень даже поделать... только нужен хто-та наверху, хто возьмёт это на себя, а таких да-а-авно уже нет...
Вы же знаете, в отличии от Вас я верю в простые решения... Что значит, "они уже здесь, и с этим ничего не поделать"?... Очень даже поделать... только нужен хто-та наверху, хто возьмёт это на себя, а таких да-а-авно уже нет...
Простые решения нередко выходят боком самим же решающим, ибо не учитывают массы решающих факторов. Например решает Алоизыч что русские недочеловеки и их побить нефиг делать и ломится в бескрайнюю Россию наобум Лазаря. А там еще как оказалось и зимой холодно, кто бы подумал... Результат всем известен...
Тут на форуме потрындеть конечно можно. Но все же Вами предлагаемые методы вызовут в лучшем случае в десять раз худшее свинство чем в Израиле с арабами. Не хотел бы я жить в такой свинской стране, скажу честно. Что "что-то делать надо" я согласен. В любом случае нынешняя практика когда в Германию едут самые дремучие надо прекращать.
В ответ на:
Так а хто не будет позволять, ежели система в лице президента велит позволять?... не станешь позволять - окажешься вне закона... я уже не говорю об вне "корыта"...
Так а хто не будет позволять, ежели система в лице президента велит позволять?... не станешь позволять - окажешься вне закона... я уже не говорю об вне "корыта"...
Тут похоже ветер меняется. Как я и говорил, когда припрет ЦДУ/ЦСУ станут больше католиками чем папст, т.е. "встанут во главе национально-освободительного движения"