Login
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
7283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 15.10.10 13:35
В ответ на:
Но ведь турецкая молодёжь-это весьма значительная часть турецких иммигрантов.в связи с высокой рождаемостью.То есть вы не уживаетесь со значительной частью турецких мигрантов.
Но ведь турецкая молодёжь-это весьма значительная часть турецких иммигрантов.в связи с высокой рождаемостью.То есть вы не уживаетесь со значительной частью турецких мигрантов.
Молодость имеет свойство быстро проходить

В ответ на:
А с другой мусульманской молодёжью(арабской,албанской,иранской.боснийской и др) вы сносно уживаетесь?
А с другой мусульманской молодёжью(арабской,албанской,иранской.боснийской и др) вы сносно уживаетесь?
Я с ними не пересекаюсь практически. И своим количеством в Германии (кроме может некоторых районов Берлина) они погоды не делают. Одного албанца из Косово правда знаю. Никаких проблем, даже наоборот. Да и с турчатами все не так уж сложно на самом деле. Предлагаешь обсудить проблему с его родителям, и куда весь мачизм сразу девается...
В ответ на:
Так почему же у мусульман такие огромные проблемы с интеграцией,в отличие от многих других групп немусульманских иммигрантов?
Так почему же у мусульман такие огромные проблемы с интеграцией,в отличие от многих других групп немусульманских иммигрантов?
Вам в одном предложении? Или развернуто?
В ответ на:
Ложь. Все немецкие исследования показывают,что иммигранты из бывшего Союза,и в частности РД, довольно неплохо интегрируются,а во втором ,третьем поколении многие даже ассимилируются
Ложь. Все немецкие исследования показывают,что иммигранты из бывшего Союза,и в частности РД, довольно неплохо интегрируются,а во втором ,третьем поколении многие даже ассимилируются
Вот именно что "довольно неплохо". Проблем количественно меньше, что собственно по причине гораздо лучшего образовательного уровня "совков" как бы и должно быть. Некоторые к тому же как бы даже немцы. Однако механизм тот же и проявляется похоже.
В ответ на:
Вы это предлагаете?
Вы это предлагаете?
Нет, я не это предлагаю. Я предлагаю например деньги на Sozialarbeiter и молодежные клубы, в которых детям дремучих крестьян с Босфора доходчиво объясняли бы, каким образом можно добиваться успеха в Германии (учиться учиться и учиться). Schulförderung. А для немцев разъяснительная работа. Ибо требовать интеграции от людей, которых местное население априори не принимает бесполезно и лицемерно.