Вход на сайт
Письмо европейцам еще одного израильтянина
3810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Uncle_Bob 24.06.02 19:12
Не думаю,что стена решит проблему камикадзе,хотя определ╦нная польза от не╦ будет.Израильские работодатели охотнее принимают на работу палестинцев,которым платят по 1000$ в месяц за работу на стройках,чем изнеженных олимов.Так я слышал от некоторых израильтян.Господин Lugov поправит,если я не прав.
Кроме того,ситуация в Израиле в последние год-полтора такова,что все предпосылки у его граждан просить временное убежище в других странах IMHO налицо.Если уж принимают беженцев из спокойного Пакистана,то почему не принимать из Израиля.Речь ид╦т не только о Германии и конечно не о еврейской эмиграции,а о беженцах войны,как это было с югославами и албанцами.
А остановить смертников сможет только вендетта и ещ╦ признание палестинского государства,что на сегодняшний день равносильно гибели государства Израиль.
Take it easy,but take it.
Кроме того,ситуация в Израиле в последние год-полтора такова,что все предпосылки у его граждан просить временное убежище в других странах IMHO налицо.Если уж принимают беженцев из спокойного Пакистана,то почему не принимать из Израиля.Речь ид╦т не только о Германии и конечно не о еврейской эмиграции,а о беженцах войны,как это было с югославами и албанцами.
А остановить смертников сможет только вендетта и ещ╦ признание палестинского государства,что на сегодняшний день равносильно гибели государства Израиль.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу