Deutsch

Лужков сражается

16.10.10 09:38
Лужков сражается

*Igor P. свой человек
*Igor P.
в ответ Великорос 16.10.10 08:56, Последний раз изменено 18.10.10 11:18 (*Igor P.)
В ответ на:
...поговорим об радиостанции "Эхо Москвы". Вроде как бы эта радиостанция позиционирует себя оппозиционной.
Пугливый Бенедиктов под их контролем. ...Бенедиктова и его радиостанцию "Эхо Москвы" никто не трогает.

Кремлёвские КГБисты и их советники понимают, что, при полном контроле над СМИ, должна быть хоть одна альтернативная радиостанция - как бы опозиционная и типа "свободная". Это создаёт хоть какую-то видимость существования различных мнений и взглядов на происходящее в стане. Однако, в ответстенный момент мнение "Эха Москвы" чудесным образом совпадает с инициативами и действиями Кремля, и у народа создаётся впечатление, что по данному конкретному вопросу даже оппозиция поддерживет Кремль. Эта продуманная тактическая уловка для создания видимости свободы СМИ в России и для полного контроля над всем и всеми, направленная на укрепление безраздельной власти В.Путина. Называется это суверенной российской демократией.
На рабочий стол г-на Бенедиктова каждый день ложатся бумаги с актуальными указаниями свыше и обязательными установками для эфира. Я знаю об этом не по наслышке, а из первых уст: мой товарищ и земляк, с которым мы учились в одной школе, известный Вам теле- и радиожурналист, несколько лет проработал на "Эхе Москвы" и, в том числе, в первую очередь по этой причине принципиально ушёл из команды г-на Бенедиктова.
Вот такая, как говорится, картина маслом!..

Leopolis semper fidelis!

Перейти на