Login
Религия. За и против.
2071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delomann 26.04.04 21:40
И всё же ты, живущий там, как-то не вписываешься в это МЫ, о котором ты говоришь. Это вовсе не призыв убираться в свой Израиль. Израиль - прекрасная страна, и мой гораздо больше, чем твой. Если ты огорчён тем, что здесь мало евреев, приедь сюда и сделай по-другому! Рассуждать на расстоянии очень легко.
А то, что ты избран, для многих не факт. Но ты при каждой возможности пытаешься что-нибудь вставить из догматов твоей веры, что по-моему является неуважением к людям, которые верят совсем в другое. Ты пытаешься поучать даже в темах, которые не имеют к религии отношения. Мне кажется, не стоит.
Ещё одна суть твоих высказываний что тебе как еврею безразличны все остальные, каковые ими не являются. А мне нееврею это кажется рассизмом и клановым эгоизмом. Снова извини, если резко.
А в общем, лехаим -
(пей, не бойся - кашер лемеhадрин!) 
А то, что ты избран, для многих не факт. Но ты при каждой возможности пытаешься что-нибудь вставить из догматов твоей веры, что по-моему является неуважением к людям, которые верят совсем в другое. Ты пытаешься поучать даже в темах, которые не имеют к религии отношения. Мне кажется, не стоит.
Ещё одна суть твоих высказываний что тебе как еврею безразличны все остальные, каковые ими не являются. А мне нееврею это кажется рассизмом и клановым эгоизмом. Снова извини, если резко.
А в общем, лехаим -